kasaki

kasaki
Полномочный представитель Президента на Кавказе Ю. Чайка предложил создать в Росгвардии казачьи батальоны. Тем временем командир ртищевских казаков И. Медведев вернулся на работу в муниципальные службы. На этот раз, по слухам, он будет заниматься решением инженерных проблем в отделе культуры и кино.

Казачество, пожалуй, самое долгое пристрастие И. Медведева. За время нахождения в этой общественной организации он несколько раз принципиально менял род своей деятельности, становясь то директором государственного предприятия, то руководителем муниципального предприятия в сфере ЖКХ, то начальником частного элеватора, то снова вернувшись в бюджетную структуру.

Должность инженера «в культуре», возможно, станет той гаванью, где И. Медведев сможет осесть на более или менее длительное время. Все его предыдущие должности требовали либо интенсивной работы, либо были достаточно публичными для того, чтобы скрывать единственное пагубное пристрастие лидера ртищевского казачества.

В общем-то, привлечение в кадровый состав опытного инженера можно назвать достижением главы администрации района, в штате которой при огромном количестве хозяйственных проблем преобладают женщины с гуманитарным образованием.

Теперь надо бы подумать о том, как сберечь инженера, а то, не ровен час, призовет его казачий долг в Росгвардию – в XXI веке возраст в 59 лет вовсе не препятствие для того, чтобы начать все заново.

У Вас недостаточно прав для комментирования. Зарегистрируйтесь и войдите.