shoping

shoping
На этот раз из средств местного бюджета закупаются стальные контейнеры в виде баков с крышками – 15 штук, и открытого типа в виде «кузова» из того же материала - 4 шт. Ведь «наши-то совсем прохудились».

Интересно, что Волгоградская областная прокуратура, например, утверждает, что приобретение контейнеров для ТКО, их ремонт, а также текущая уборка мест погрузки отходов возложены на регионального оператора и являются его прямой обязанностью и должны осуществляться за счет утвержденного тарифа. Возложение этих обязанностей на органы местного самоуправления, управляющие компании, а также граждан (жильцов) является незаконным, образует нецелевое использование бюджетных средств, массово нарушает жилищные права граждан - потребителей коммунальных услуг. Но, это только в Волгограде, может быть, прокуратура так считает?

Впрочем, на заседании Общественного совета Ртищевского муниципального района 22 апреля высказывались претензии к регоператору по вывозу ТКО. Зам. главы района Константин Мызников тогда подтвердил, что муниципалитет недоволен его работой, МУП «Водоканал» активно убирает площадки, помощь со стороны ООО «Поток» нерегулярная.  Нарекания в адрес мусоровывозящей кампании обращены на имя вице-губернатора - руководителя аппарата Губернатора области И. И. Пивоварова, заместителя Председателя Правительства Саратовской области Р. С. Ковальского.

Цена контракта - 526 349,95 руб.

Теперь подарим регоператору еще контейнеры?

У Вас недостаточно прав для комментирования. Зарегистрируйтесь и войдите.