20200104dtp

20200104dtp
4 января утром у поворота на Змеевку на федеральной трассе Саратов - Тамбов были замечены искореженные автомобили и экипаж ДПС.

Чуть раньше в сторону Ртищево пронеслись скорая помощь, пожарная машина и спасатели. Едва ли не в единственном по дороге на Саратов снежном заносе стояли две разбитые машины, пара неразбитых и автомобиль ГИБДД.

Позже в соцсетях появилась непроверенная информация о пострадавших.

А вот официальной информации о случившемся мы так и не нашли по сей день. ГИБДД, Центроспас и другие официальные органы, обычно бодро выкладывающие в сеть подобные случаи в тот же день, хранят молчание до сих пор. Что бы это значило?

Может, получили указание не беспокоить население Ртищевского района попусту в период всенародного отдыха и развлечений?

Или «выкладывальщики» сами дружно отдыхали? Но тогда как появилась информация о других ДТП в области в этот день?

Есть еще мысли о нечищеной дороге – заднеприводное отечественное авто в снежных заносах очень легко теряет управление. Недоработки дорожников теперь не афишируют?

К слову, телефон приемной администрации Ртищевского района 4-20-10 бодро отрапортовал нам, что дороги чищены, техника работает. Значит, так оно и было. А нам заносы просто померещились, а технику до границы района просто не заметили… Бывает.

Кажется, это не первый случай странного поведения наших органов в последнее время. Информированные источники утверждают, что до сих пор не возбуждено уголовное дело по факту ДТП со смертельным исходом на ул. Красной 29 октября прошлого года.

У Вас недостаточно прав для комментирования. Зарегистрируйтесь и войдите.