дробовики.
заявка на кредит Тинькофф

Собственные материалы газеты "КИС"

Опубликовано: 19.01.2016

Хоть шерсти клок

ldpr2016001стремились получить ртищевцы с агитпоезда ЛДПР.
Агитпоезд либерально-демократической партии приезжает в Ртищево не впервые. У мероприятия уже появились «постоянные пользователи».

Рассчитывать можно, в основном, на бесплатные футболки-кепки-ручки. Ну, и на Жириновского ходили смотреть…

В этот раз сам Жириновский не приехал, а был заменен депутатом Государственной Думы от ЛДПР Старовойтовым. Все равно, 14 градусов мороза и ветер – не повод отказываться от халявы.
Встречали гостей и идейные последователи - несколько парней с флагами и десятка три женщин в возрасте. Запечатлевали сразу несколько видеооператоров. Помощники с красными рюкзаками раздавали партийное имущество. О тяжелой жизни народа ртищевскому народу рассказали прямо на привокзальной площади, в буквальном смысле, не отходя от кассы.

Из речи Старовойтова мы узнали, что сельское население прозябает в полной нищете. И то правда: недавно дочь одного бедного ртищевского животновода выходила замуж и ее свадебный кортеж состоял всего из 30 (!) автомобилей, из которых самой скромной была новая «Мазда». Узнали мы еще, что у нас молодые матери вынуждены ездить рожать за 100 км (поэтому "Мазды" и нужны), а пенсионерам за медпомощью приходиться обращаться за 50 км. ...Ну, от вокзала-то всю глубинку видно насквозь …

С господином Старовойтовым перед ртищевцами выступал и лидер саратовского отделения партии, тоже депутат Госдумы, Ищенко. Но и он по существу несчастной ртищевской жизни ничего не сказал. Может и не знали, на какой станции сошли?

Пообещали выделить материальную помощь нуждающимся и укатили в следующую глубинку окучивать к скорым выборам. Все довольны: депутаты отработали зарплату, а ртищевский электорат к новому огородному сезону получил новую униформу.

ЕЩЕ ФОТО

Яндекс.Метрика