дробовики.
заявка на кредит Тинькофф

Собственные материалы газеты "КИС"

Опубликовано: 09.10.2015

В полуфинал не вышли

СОревнования госслужащихЗональный этап Спартакиады муниципальных служащих прошел в ФОКе «Юность». В Веселых стартах для взрослых приняли участие чиновники из Екатериновки, Аркадака, Ртищево, Турков и Романовки.

Соревнования проходят уже в третий раз, и в каждой команде есть свой костяк. Если три года назад, когда чиновники вышли состязаться в спортивный зал впервые, среди каждой из команд можно было увидеть учителей физкультуры, что правилами запрещено, то теперь, по крайней мере, в команде Ртищево, не было никаких подстав. В последнее время на работу в администрацию пришло много молодежи, предпочитающей здоровый и активный образ жизни. В то же время и от «старой гвардии» отказываться рано – в команде по-прежнему А. К. Хасеев, отметивший в этом году 60-летний юбилей.
Хозяева и гости соревновались в волейболе, плавании, дартсе, перетягивании каната, многоборье ГТО и комбинированной эстафете 4х200 метров.
К сожалению, ни болельщики, ни родные стены не помогли ртищевской команде. Победителями зонального этапа Спартакиады стала команда Аркадака. Полуфинальные старты пройдут в ФОКе «Юность» уже без спортсменов-чиновников Ртищево.
Куда больше повезло нашим юным боксерам из ДЮСШ на матче-встрече с коллегами из Балашовской ДЮСШ.
Всего лишь третий год ребята занимаются в Ртищевской ДЮСШ боксом. Но на очередных состязаниях, которые прошли 22 сентября на базе отделения бокса балашовской ДЮСШ, из одиннадцати ртищевских спортсменов - восемь завершили боксерские бои победой. Это Польков Александр, Мелин Игнат, Арутюнян Денис, Боронин Никита, Святов Даниил, Авилкин Роман, Буланов Никита. Последний одержал победу нокаутом.
От всей души желаем ртищевским боксёрам и тренерам Миронову С.Г. и Миронову С.С. успехов на ринге.

Н. Скрябина. Фото автора

Яндекс.Метрика