дробовики.
заявка на кредит Тинькофф

Собственные новости "КИС" + новости партнеров

Опубликовано: 03.11.2016

Жители Ртищево поддерживают проект «#БыстроДоМосквы»

Реализация данной инициативы, предложенной Вячеславом Володиным, поможет сократить время в пути до столицы России и обратно
Напомним, в ходе визита в Ртищевский район наш земляк Вячеслав Володин ознакомился с работой локомотивного депо и поинтересовался, как можно сократить время в пути до Москвы. Ему рассказали о том, что для этого необходима модернизация предприятия и электрификация части железнодорожного участка. Если ее провести, удастся существенно ускорить передвижение поездов – с 16 часов до 10-12. Вячеслав Володин предложение поддержал. Планируется провести модернизацию инфраструктуры участка железной дороги «Ртищево-Кочетовка». Это потребует существенных финансовых вливаний, в том числе и решения серьезных инфраструктурных вопросов.
«Надеемся, что этот партийный проект «Единой России» будет действительно реализован. Если дорога будет занимать меньше времени, будет гораздо удобнее, ведь даже 2-4 часа утром или вечером могут играть роль», – говорит педагог дополнительного образования школы-интерната №3 ОАО «РЖД» Марина Постникова.
Железнодорожник Андрей Цитко выразил желание, чтобы в Саратове и области было больше таких проектов, которые помогали бы людям тратить время наиболее эффективно не на дорогу, а на что-то действительно стоящее.
«Я живу и работаю в Москве, но мои близкие и друзья живут в Ртищево, поэтому я часто приезжаю в родной город. Конечно, хотелось бы, чтобы время в пути сократилось. Но также хотелось бы, чтобы и качество оказываемых услуг возросло», – добавляет ведущий специалист фирмы «Твема» Андрей Аношкин.

Источник
Яндекс.Метрика